FÚTBOL: Alianza amplió su invicto de local | VIRAL: Gran gesto para futbolista sueco con cáncer | FÚTBOL: Nathan Ordaz es subcampeón de la Leagues Cup

Chalatenango sacó un empate de oro contra Dragón

AD Chalatenango remó contra corriente y evitó la caída ante CD Dragón para poner la lucha por no descender al rojo vivo en la liga

Por R. Leiva |

Chalatenango empató un partido en el que estuvo en dos ocasiones abajo y sueña con permanecer en la Primera División. Peleó hasta el final de su duelo y tuvo recompensa.

Alexis Bonilla puso a ganar a los visitantes en 61 minutos y a los 77’ aumentó la cuenta Jhon Montaño (0-2).

Todo parecía de cara para el conjunto mitológico pero Chalate nunca bajó los brazos y logró lo que para muchos era impensado.

Dany Cetré puso la esperanza norteña con un gol de penal a los 83 minutos y rápido a los 86’ Eder Moscoso puso las cifras definitivas de 2-2 en un Estadio Gregorio Martínez apenas con público presente.

Con este resultado Chalate queda a sólo dos puntos del Santa Tecla en la Tabla Acumulada de la liga.

El próximo juego para el conjunto morado será ante el Alianza en calidad de visitante. Santa Tecla recibirá al Platense ¿qué nos deparará la próxima jornada?

Asociación Deportiva Chalatenango Chalatenango Club Deportivo Dragón Deportes El Salvador Primera División Torneo Clausura 2023 Video Ver Comentarios